Crissier, 29 novembre 2018
« Un repas sans fromage est une belle à qui il manque un œil » a écrit Brillat-Savarin.
Sur inscription, places limitées.
Prix de la soirée : CHF 60.- vins compris ( à payer sur place)
18:30 apéritif - 19h00 Mot de bienvene et présentation des invités :
- Mireille et Nicolas Bourquin de la fromagerie Bourquin à Renens vous présenteront un menu de 5 assiettes de
3 fromages sélectionnés avec soin. - Pascal et Stéphanie Etienne de la Boulangerie d'Etagnières avec le titre de " Chevaliers du bon pain". Ils façonnent depuis 20 ans des pains à l'ancienne dans le respect de la tradition. Ils travaillent uniquement avec des fournisseurs locaux. Vous serez bluffés par la qualité de leur travail.
- Cédric Martin, agriculteur et producteur de blé BIO à la ferme de la Combe également d'Etagnières, donnera des explications sur l'importance des farines pour la qualité des pains. Il a notamment construit Le Moulin des Sens sur son domaine afin de suivre toute la production de A à Z.
- La maison Mosca Vins servira 2 verres par plat. "Dans notre optique, le vin doit rester vis à vis du fromage, qu'un simple faire-valoir. Nous vous proposerons des vins d'un très bon rapport qualité-prix", remplissant à merveille leurs rôles dans ce genre d'accords.