Masterclass Berry Brothers

Masterclass Berry Brothers

29.09.2018

Soirée Whisky - COMPLET
Crissier, 18 octobre 2018 de 19h00 à 22h.

Nous aurons la chance de recevoir  le « Brands Heritage Director » de Berry Bros. & Rudd, Monsieur Ronnie Cox. Personnage haut en couleur, avec ses 40 ans d’expérience dans le domaine, vous commentera les différentes cuvées. Bientôt à la retraite, c’est peut-être la dernière occasion de faire sa connaissance et de partager un moment inoubliable ! 

La Berry’s Own Selection comporte un grand choix de mises en bouteille de Vintage Single Malts comprenant plusieurs remplissages de Cask Strenght. 

Chaque fût est contrôlé par les experts de Berry Bros. & Rudd et seuls des whiskys exceptionnels passent le crible de la sélection. Il est heureux que Berry Bros. dispose d’un très grand stock de vieux whiskys, dont certains ne sont plus disponibles. Le plus souvent, les fûts sont mis en bouteille en exclusivité pour la Suisse.

 

Inscrivez-vous à cette belle dégustation de prestige sur info@moscavins.ch !

**Soirée sur inscription car les places sont limitées.**
Entrée Frs 60.- , Frs 20.- remboursés lors de l’achat d’une bouteille en dégustation.

 

Ci-dessous, le programme, la liste des malts et verrines pour agrémenter le tout : :

Blue Hanger Blended malt

  • Foie gras de canard aux épices, chutney de pommes à la fève tonka et sablé noisettes


North British 2000

  • Saumon mariné, crémeux d’avocat et gelée de kalamansi


Longmorn 1992

  • Homard poché, consommé de tomates froid et flûtes à l’encre de seiche


Tobermory 2008

  • Ballotine « retour de chasse »


Orkney Islands 1999


Ardmore 2008

  • Tartare de bœuf à l’italienne sur pain brioché


Laphroaig 1997

  • Mousse marron et éclat de palet breton


Reserve Islay Blended

  • Financier pistache, crémeux de chocolat blanc-coriandre et coulis de fruits rouges

 

Le menu est préparé par le chef Sébastien Rithner de Saveurs Concept !

  • Français (French)
Menu
Fermer
Panier
Fermer
Retour
Compte
Fermer